Akreditasi FKIP Unimal

on . .

Akreditasi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Malikussaleh

Salah satu persyaratan satuan pendidikan untuk dapat mengeluarkan sertifikat atau ijasah adalah terakreditasinya satuan pendidikan, baik ditingkat institusi maupun di tingkat program studi. Untuk itu pemerintah melakukan akreditasi pada setiap jenjang dan satuan pendidikan untuk menentukan kelayakan program dan/atau satuan pendidikan

• Program Studi Pendidikan FISIKA

Program Studi Pendidikan FISIKA Universitas Malikussaleh saat ini sedang dalam tahap pengajuan akreditasi.

• Program Studi Pendidikan KIMIA

Program Studi Pendidikan KIMIA Universitas Malikussaleh saat ini sedang dalam tahap pengajuan akreditasi.

• Program Studi Pendidikan MATEMATIKA

Program Studi Pendidikan MATEMATIKA Universitas Malikussaleh saat ini sedang dalam tahap pengajuan akreditasi.

• Program Studi Pendidikan TEKNIK MESIN

Program Studi Pendidikan TEKNIK MESIN Universitas Malikussaleh saat ini sedang dalam tahap pengajuan akreditasi.

• Program Studi Sastra Indonesia

Program Studi Sastra Indonesia Universitas Malikussaleh saat ini sedang dalam tahap pengajuan akreditasi.