PIMPINAN FKIP UNIMAL
Pimpinan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Malikussaleh
Foto Bersama Pelatihan SoftSkill
Pelatihan SoftSkill Mahasiswa Keguruan dan Ilmu Pendidikan dengan Tema Kiat Menjadi Guru Idaman, Cerdas dan Bermartabat (25 Maret 2022)

Rektor Unimal Dr. Herman Fithra pimpin pertemuan terkait akreditasi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP)

Rektor Unimal Dr. Herman Fithra pimpin langsung pertemuan terkait akreditasi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP). Pertemuan ini dilaksanakan di Fakultas Teknik pada hari Senin, 4 Februari 2019. Tampak hadir dalam pertemuan ini adalah Ketua Badan Penjaminan Mutu, Dr. Muhammad Yusuf, ketua UPT Puskom Dr. Rizal, Dekan FKIP Ferry Safriwardy, MT, sekretaris Penjaminan Mutu Dr. Abubakar Dabet.