Himasa FKIP Unimal Adakan Mubes ke-2

LHOKSUKON - Mahasiswa yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Bahasa dan Sastra Indonesia (HIMASA) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Malikussaleh, gelar Musyawarah Besar ke-2 di Gedung FKIP, Lantai 3, Reuleut, Kamis (23/2/2017). Musyawarah Besar ke-2 ini mengambil tema Membuka Gerbang Musyawarah dalam Organisasi yang Demokratis. “Mubes ini untuk mewujudkan demokrasi yang baik di dalam organisasi, dan untuk ke depannya agar himpunan kita ini lebih baik lagi dari yang sebelumnya,” kata Ketua Panitia, Riena Tamita.

Ketua Program Studi Bahasa dan Sastra Indonesia, Unimal, Syahriandi, berharap,  mubes ini akan membuat Himasa lebih kompak lagi dalam berorganisasi. Hasil akhir Mubes Mahasiswa Bahasa dan Sastra Indonesia (Himasa) Universitas Malikussaleh terpilih para pengurus yang baru, masing-masing Harmadi Rofika sebagai Ketua Umum Himasa, Muhammad Surya sebagai Wakil Ketua Umum Himasa, Muldiana sebagai Sekretaris Umum Himasa, dan Cut Fauziah sebagai Bendahara Umum.